Proyecto para una terraza en el barrio de Belgrano que consiste en la redefinición espacial, funcional y su incidencia como remate del edificio. 
Se desarrolló el concepto de caja espacial-caja estructural, que definiera la nueva escala de la terraza y que a su vez conforme el soporte una serie de equipamientos: soportes para enredaderas, toldo rebatible, ducha, sistema de iluminación y audio, soportes para hamacas y huerta. 

Las acciones complementarias fueron la conversión del antiguo solado hacia un alisado de cemento neutro, el cambio de aberturas del living/habitación, el agregado de nuevas cortinas y el diseño de todo el equipamiento: mesa, barra, mesadas para parrilla y bancos-guardadores.

El sistema del verde conquista parte de la estructura y los límites laterales y, junto con la líneas de arbustos, construyen la intimidad del espacio.


Proyecto de paisaje: Bulla & It Met

Iluminación: Arq.Arturo Peruzzotti

Fotos: Santiago Ciuffo / Bulla

Ubicación y año: Buenos Aires, 2015


Info

Keller

Proyecto para una terraza en el barrio de Belgrano que consiste en la redefinición espacial, funcional y su incidencia como remate del edificio. 
Se desarrolló el concepto de caja espacial-caja estructural, que definiera la nueva escala de la terraza y que a su vez conforme el soporte una serie de equipamientos: soportes para enredaderas, toldo rebatible, ducha, sistema de iluminación y audio, soportes para hamacas y huerta. 

Las acciones complementarias fueron la conversión del antiguo solado hacia un alisado de cemento neutro, el cambio de aberturas del living/habitación, el agregado de nuevas cortinas y el diseño de todo el equipamiento: mesa, barra, mesadas para parrilla y bancos-guardadores.

El sistema del verde conquista parte de la estructura y los límites laterales y, junto con la líneas de arbustos, construyen la intimidad del espacio.


Proyecto de paisaje: Bulla & It Met

Iluminación: Arq.Arturo Peruzzotti

Fotos: Santiago Ciuffo / Bulla

Ubicación y año: Buenos Aires, 2015


< Volver