Proyectar lo común, habitar los bajos 

Sens Ravignani es un edificio dentro de la serie de edificios que ATV Arquitectos están desarrollando en la zona de Palermo. Edificios que exploran constantemente los llenos y los vacíos, la relación con el sol, La Luz y los espacios exteriores. El proyecto consistió en integrar todos los programas comunes de Planta Baja del edificio y disponerlos bajo un mismo solado. Un solado que habilita la flexibilidad del espacio y sus diferentes posibles usos. Una pérgola metálica construye el plano horizontal en altura, aislando el programa de parrilla con los balcones del edificio, a la vez que es un dispositivo que escala al hombre vs el edificio. 
Por ultimo, un equipamiento geométrico auspicia de juego infantil a la vez que sillón o reposera comunitaria. 

Arquitectura: ATV Arquitectos
Fotos: ATV Arquitectos
Ubicación y año: Buenos Aires, 2016
Info

SENS Ravignani

Proyectar lo común, habitar los bajos 

Sens Ravignani es un edificio dentro de la serie de edificios que ATV Arquitectos están desarrollando en la zona de Palermo. Edificios que exploran constantemente los llenos y los vacíos, la relación con el sol, La Luz y los espacios exteriores. El proyecto consistió en integrar todos los programas comunes de Planta Baja del edificio y disponerlos bajo un mismo solado. Un solado que habilita la flexibilidad del espacio y sus diferentes posibles usos. Una pérgola metálica construye el plano horizontal en altura, aislando el programa de parrilla con los balcones del edificio, a la vez que es un dispositivo que escala al hombre vs el edificio. 
Por ultimo, un equipamiento geométrico auspicia de juego infantil a la vez que sillón o reposera comunitaria. 

Arquitectura: ATV Arquitectos
Fotos: ATV Arquitectos
Ubicación y año: Buenos Aires, 2016
< Volver