El “Espacio Molina ciudad” diseñado por el Team Fellinger propone un recorrido organizado que recurre a la estimulación de los sentidos a lo largo de tres espacios principales.
Bulla se encargó del proyecto exterior. La propuesta fue generar un lugar de encuentro y socialización como expansión de las oficinas de Achaval Cornejo desde donde percibir la totalidad del emprendimiento.
El espacio se construye a partir del vacío conformado por un perímetro de naturaleza metálica que lo envuelve. Existe un diálogo directo con el edificio, se vinculan a través del color, los materiales, la visual y la emoción. Nuestro desafío fue la reinterpretación funcional y estética de los materiales que encontramos en el lugar para definir el espacio exterior.
El espacio se compone por 3 elementos:
El bosque metálico | Hierros de construcción 8mm, modulados y con una terminación de manguera de nivel.
La plataforma de madera suspendida sobre una línea de luz.
El soporte de piedra partida.
 
Equipo: Team Fellinger, Alfred Fellinger, Arq. Alvaro Garcia Resta, Arq. Gabino Alvelo, DI Mary Verellen
Iluminación: Arq. Arturo Peruzzotti
Colaboradores: Celeste Iglesias
Fotos: Bulla, Mary Verellen, Adela Aldama 
Ubicación y año: Barracas, CABA, 2012
 
Info

Casa FOA 2012

El “Espacio Molina ciudad” diseñado por el Team Fellinger propone un recorrido organizado que recurre a la estimulación de los sentidos a lo largo de tres espacios principales.
Bulla se encargó del proyecto exterior. La propuesta fue generar un lugar de encuentro y socialización como expansión de las oficinas de Achaval Cornejo desde donde percibir la totalidad del emprendimiento.
El espacio se construye a partir del vacío conformado por un perímetro de naturaleza metálica que lo envuelve. Existe un diálogo directo con el edificio, se vinculan a través del color, los materiales, la visual y la emoción. Nuestro desafío fue la reinterpretación funcional y estética de los materiales que encontramos en el lugar para definir el espacio exterior.
El espacio se compone por 3 elementos:
El bosque metálico | Hierros de construcción 8mm, modulados y con una terminación de manguera de nivel.
La plataforma de madera suspendida sobre una línea de luz.
El soporte de piedra partida.
 
Equipo: Team Fellinger, Alfred Fellinger, Arq. Alvaro Garcia Resta, Arq. Gabino Alvelo, DI Mary Verellen
Iluminación: Arq. Arturo Peruzzotti
Colaboradores: Celeste Iglesias
Fotos: Bulla, Mary Verellen, Adela Aldama 
Ubicación y año: Barracas, CABA, 2012
 
< Volver